0 Daumen
853 Aufrufe

ich komme wieder mal nicht weiter ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Das Prinzip beim Gauß ist doch, in der Diagonale 1 und unterhalb der Diagonale 0 zu erzeugen. Liege ich da richtig ? So hab ich das gemacht, es kommt trotzdem ein falsches Ergebnis raus.

Bitte schaut doch in meinen Anhang

Vielen Dank schonmal

LgBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
y = 0 ist nicht vorgeschrieben.
Du kannst dir dein 0 so wählen wie du möchtest und trotzdem erfüllst du die Gleichungen. Probiere das doch einfach mal.
x= 0 und z = 0 ist richtig, so wie du es berechnet hast.
Avatar von 8,7 k

vielen dank habe es gelöst.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community