0 Daumen
967 Aufrufe

Beweis für die Aufgabe

(a+b)(a-b)=a2--b2+1

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Ganze Sätze bitte.

$$ (a+b)(a-b) = a^2-ab+ab-b^2 = a^2-b^2$$

Die 1 am Ende ist in der von dir abgetippten Version falsch.

Avatar von

die 1 am ende ist richtig. Sonst wäre es einfach.

Dann wären ein paar mehr Details schön. Woher kommt die Aufgabe, in welchen Thematischen Kontext fällt sie (...)

Entschuldigung. Diese Gleichung ist absurd. Aus dem Buch Verdammnis Seite 240.

0 Daumen
(a+b)(a-b)=a2--b2+1

a^2 - b^2 = a^2 - b^2 + 1
0 = 1

Die Ausgangsgleichung ist falsch.
Der Gegenbeweis wurde erbracht.

Avatar von

Ähnliche Fragen

+1 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
Made by a lovely Community