0 Daumen
372 Aufrufe

Der Kreisring hat verkürzt die Formel: A = π * ( ra2 - ri2)

Wie ist die formel ausmultipliziert? Das fällt mir grade schwer! :/

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A Kreisring =  A1 - A2 =  π r1²  -  π r2²  

Avatar von 4,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
0 Antworten
Kreisring Hilfe baum/Sitzbank« existiert bereits
Gefragt 21 Mär 2023 von Hal0
0 Daumen
0 Antworten
Kreisring Aufgabe 9 Klasse« existiert bereits
Gefragt 21 Mär 2023 von Hal0
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community