Alle Fragen
Polynomfunktion 3.Grades , Funktionsterm bestimmen
Nächste
»
+
0
Daumen
1,6k
Aufrufe
Eine Polynomfunktion 3.Grades hat die Nullstellen: x1= 1 x2= 1 x3= -10. Bestimme den Funktionstern.
polynomfunktionen
funktion
Gefragt
25 Jun 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
wenn die gesuchte Funktion die drei genannten Nullstellen hat, lässt sie sich schreiben als
f(x) = (x - 1) * (x - 1) * (x + 10)
Nun nur noch ausmultiplizieren :-)
LG
Beantwortet
25 Jun 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Analysis - Aus Polynomfunktion 3. Grades Funktionsterm erstellen
Gefragt
9 Jan 2016
von
Gast
polynomfunktionen
funktion
polynom
gleichungen
analysis
+
0
Daumen
2
Antworten
Polynomfunktion, Graph 3. Grades, symmetrisch zum Ursprung, 2 Punkte gegeben. Funktionsterm bestimmen.
Gefragt
24 Jun 2015
von
Farwaaa
funktion
graph
polynomfunktionen
polynom
symmetrie
gleichungen
+
0
Daumen
4
Antworten
Funktionsterm einer Polynomfunktion bestimmen?
Gefragt
23 Jan 2025
von
Eva07
polynomfunktionen
funktionsterm
funktionsgleichung
+
0
Daumen
3
Antworten
Bestimmen Sie den Funktionsterm der Polynomfunktion!
Gefragt
5 Jun 2022
von
valya
polynomfunktionen
funktion
gleichungen
funktionsterm
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme den Funktionsterm der Polynomfunktion f.
Gefragt
10 Feb 2022
von
Gast
funktion
polynom
polynomfunktionen
Made by a lovely Community