0 Daumen
7,5k Aufrufe

Zehnerpotenzen

Vergleiche: 1 Byte, 1 Kilobyte, 1 Megabyte, 1 Gigabyte

Kann mir jemand bitte bei dieser Aufgabe helfen? Ich verstehe die nicht ganz

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Das sind Speichergrößen.

Name Symbol Anzahl = Bytes
Byte B 1 = 10^0
Kilobyte kB 1 000 = 10^3
Megabyte MB 1 000 000 = 10^6
Gigabyte GB 1 000 000 000 = 10^9
Terabyte TB 1 000 000 000 000 = 10^{12}
Petabyte PB 1 000 000 000 000 000 = 10^{15}
Exabyte EB 1 000 000 000 000 000 000 = 10^{18}
Zettabyte ZB 1 000 000 000 000 000 000 000 = 10^{21}
Yottabyte YB 1 000 000 000 000 000 000 000 000 = 10^{24}

Quelle: https://de.wikipedia.org/wiki/Byte#Vergleich

Das sollte dir bestimmt weiterhelfen.

Avatar von
0 Daumen

Tabelle verschafft dir einen Überblick, ansonsten noch mal fragen !Bild Mathematik

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Stacklounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community