0 Daumen
1,7k Aufrufe

ich soll eine ordentliche Fallunterscheidung für e;d;k machen, jedoch weiß ich nicht was das ist und wie das geht. Kann mir einer von euch helfen?

Avatar von

Du hast gar keine Frage gestellt, für was soll man eine Fallunterscheidung machen?

Ich nehme an es geht um y=x^3+e und dann e=0, e<0, e>0

2 Antworten

0 Daumen

 y=x3+e und dann e=0, e<0, e>0

Wenn e>0 wird einfach der ganze Graph y=x^3 um diese Zahl e nach oben verschoben

wenn e<0 wird es um dieses e nach unten verschoben im Koordinatensystem

Avatar von 1,8 k
0 Daumen

 y=x3+e und dann e=0, e<0, e>0 

Wenn e>0 wird einfach der ganze Graph y=x3 um diese Zahl e nach oben verschoben

wenn e<0 wird es um dieses e nach unten verschoben im Koordinatensystem

Avatar von 1,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community