0 Daumen
696 Aufrufe
Gegeben sind drei Funktionen, deren Graphen man in ein Koordinatensystem zeichnen soll.
a) y = 3x -2
b) y = 3/4 x + 1
c) y = x² + 2
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

https://www.wolframalpha.com/

Gib die Funktion bei Wolfram(Link oben) ein und dann gibt es dir auch den Graphen.

Dann kannst du jeden ins gleiche Koordinatensystem zeichnen.

Avatar von 1,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community