Alle Fragen
Abbildung euklidische Bewegung wenn isometrische Einbettung
Nächste
»
+
0
Daumen
899
Aufrufe
Für n∈ N bezeichne d die Standardmetrik auf R
n
(d.h., d(x,y) :=betrag(x-y)=⟨x-y,x-y⟩
1/2
. Eine Abbildung f : R
n
→R
n
ist genau dann eine euklidische Bewegung, wenn sie eine isometrische Einbettung (R
n
,d)→(R
n
,d) ist.
Danke
euklidische
abbildung
bewegung
Gefragt
11 Nov 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Steht im Skript!
Gruß Marc. ;-)
Beantwortet
16 Nov 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Zwei euklidische Bewegungen in der Form Ax+b angeben
Gefragt
30 Aug 2019
von
Zahlenprofi
euklidische
bewegung
matrix
vektoren
+
0
Daumen
2
Antworten
involutorische Bewegungen
Gefragt
4 Sep 2019
von
shirox
bewegung
vektoren
euklidische
+
0
Daumen
0
Antworten
Isometrische Einbettung, die nicht surjektiv
Gefragt
10 Nov 2015
von
Gast
surjektiv
abbildung
metrischer
raum
injektiv
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnen Sie die Jacobi-Matrix für die Abbildung, die Kugelkoordinaten in euklidische Koordinaten transformiert:
Gefragt
19 Jun 2021
von
Dr. Schüler
euklidische
koordinaten
kugel
matrix
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeige, dass es genau eine Identität verschiedene Bewegung f von Rn existiert, sodass f(x) = x für alle x ∈ E.
Gefragt
3 Jul 2023
von
mathelo1234
affin
affine-abbildungen
ebene
äquivalenzklassen
bewegung
Made by a lovely Community