+1 Daumen
402 Aufrufe

Ich muss folgende Aussage beweisen und bin mir nicht ganz sicher ob man das so machen kann.

Vorallem auf richtige Notation usw. wird wertgelegt (ist eine Hausübung).

Meine Frage also; ist die Lösung richtig?

Freu mich über hilfe =)


Beweise folgende Aussage:

z.z.: ∃A,B⊆ℕ∀C⊆ℕ:A\B⊇C

Beweis: 

Wähle A=ℕ und wähle B=∅.

Sei C⊆ℕ.

Dann gilt A\B=ℕ⊇C. 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Behauptung ist schwer lesbar.

Gibt es da keine Ordnung? Leerschläge, Formatierung oder so? 

Vielleicht da nächste Mal in ein, zwei deutschen Sätzen schreiben, was da behauptet wird.

Ansonsten scheint dein Beweis richtig. Ein Beispiel genügt ja, um Existenz zu zeigen. 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community