Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Die Ableitung von Funktion f bestimmen?
Nächste
»
+
0
Daumen
425
Aufrufe
Bestimmen Sie die Ableitung der Funktion f an der Stelle x
0
= 2 mithilfe des Differenzquotienten für h gleich 0
a) f (x) = 2x
2
- 3
b) f (x) = x
4
Wie soll ich jetzt die Ableitung von Funktion f bestimmen?
änderungsrate
h-methode
Gefragt
15 Nov 2015
von
Gast
📘 Siehe "änderungsrate" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
a) (2*(2+h)^2-3 -2*2^2+3) / h
= ( 8+8h+2h^2-3-8+3 )/h = (8h+2h^2)/h = 8+2h = 8 (für h--->0)
Beantwortet
15 Nov 2015
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Bestimmen sie näherungsweise die Ableitung der Funktion f an der Stelle x0 mithilfe des Differenzenquotienten für H- 0.
Gefragt
23 Feb 2023
von
Nilzz
1
Antwort
Stelle eine Vermutung über die Ableitung der Funktion f an der Stelle x0 auf,...
Gefragt
26 Nov 2015
von
SacredScout
1
Antwort
Bestimmt näherungsweise die Ableitung der Funktion f an der Stelle x0=2 mithilfe des Differenzenquotienten für h->0
Gefragt
2 Mär 2014
von
ronaldo07
1
Antwort
Differenzquotient f(x) berechnen?
Gefragt
24 Jan 2023
von
striker66
2
Antworten
H-Methode mittlere Änderungsrate usw.
Gefragt
16 Dez 2021
von
Angelo 007
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community