0 Daumen
1,9k Aufrufe
Hi, ich brauch eure Hilfe bei diese Aufgabe:

Amplitude und Periode der Funktion: f(x)= 2sin(Pi\2 x)
Avatar von

Meinst du: nur die 2 ist unter dem Bruchstrich?

 2sin(Pi\2 x)

Vielleicht helfen dir ja die ähnlichen Fragen und Antworten schon mal ein Stück weiter (?)

Bsp. https://www.mathelounge.de/27777/bestimme-amplituden-periodenlange-vertikale-verschiebung

1 Antwort

0 Daumen

Hi, Amplitude ist 2, Periode 2*Pi/(Pi/2) = 4.

vgl. https://www.google.de/search?q=2*sin(pi%2F2*x)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community