Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lösen Lagrangefunktion mit 2 variablen
Nächste
»
+
0
Daumen
587
Aufrufe
1. Gleichung 0,02-Landa(0,12w2-0.08w3)=0
2. Gleichung 0,04-Landa(0,2w3-0,08w2)=0
3. Gleichung 0,04=0,06w2^2+0,1w3^2+0,08w2w3
Wie bekomme ich hier w2 und w3 heraus?? danke
lagrange
gleichungen
lineare-gleichungssysteme
variablen
Gefragt
30 Mai 2013
von
Gast
📘 Siehe "Lagrange" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Du bringst in Gleichung 1 und 2 0.02 und 0.04 auf die rechte seite und dividierst dann Gleichung 2 von Gleichung 1.
Dann löst du die neue Gleichung nach w2 (oder w3) auf und setzt das dann in Gleichung 3 ein.
Beantwortet
30 Mai 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
0
Antworten
Nachfrage mit der Lagrangefunktion lösen
Gefragt
16 Okt 2022
von
Gast
1
Antwort
Maximales Volumen mithilfe der Lagrangefunktion.
Gefragt
8 Jan 2024
von
Istdasrichtig
1
Antwort
Lagrangefunktion quadratische funktion
Gefragt
18 Okt 2019
von
sonne123
1
Antwort
Schreibweise der Lagrangefunktion mit positivem oder negativem Vorzeichen vor der Nebenbedingung?
Gefragt
8 Sep 2019
von
Gast
0
Antworten
Lagrangefunktion z und s gesucht
Gefragt
29 Jun 2019
von
mkc
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community