Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Zeigen das die Gleichung B*x = lamda * x genau dann eine lösung 0 (ungleich) x besitzt, dalls f(lamda)= 0
Nächste
»
+
0
Daumen
433
Aufrufe
Kann mir jemand bei dieser Aufgabe helfen - ich weiß einfach nicht was ich da machen soll
vielen Danke !
körper
gleichungen
Gefragt
7 Dez 2015
von
Gast
📘 Siehe "Körper" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Körper: Zeigen, dass ax^2 + bx + c = 0 genau denn eine Lösung x€K besitzt, wenn es ein d€K gibt mit d^2 = b^2 -4ac.
Gefragt
28 Nov 2015
von
Gast
körper
diskriminante
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie, dass k^n genau (q^n-1) (q^n-q) (q^n -q^(n-1)) verschiedene Basen besitzt.
Gefragt
29 Nov 2021
von
Mathemensch1
basen
körper
vektorraum
beweise
anzahl
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweise , dass die Gleichung a ⊙ x ⊕ b = c immer eine eindeutige Lösung besitzt
Gefragt
8 Mai 2024
von
Gast
ring
körper
gruppen
lineare-algebra
algebra
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeige, dass k^n genau … verschiedene Basen besitzt
Gefragt
29 Nov 2021
von
nn2
basis
vektorraum
lineare-algebra
körper
tupel
+
0
Daumen
1
Antwort
Körper (K, +, ·) mit mindestens zwei Elementen. Zeigen Sie, dass 0 ungleich 1.
Gefragt
19 Nov 2018
von
cb7600
körper
axiome
körperaxiome
primzahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community