0 Daumen
468 Aufrufe

Ich habe Verständnisprobleme mit folgender Afg. :


Bild Mathematik

Ist der Integrationsbereich: A= [01]x[y,y2+1] ? bzw. in Form einer Menge: M={ x,y∈ℝ2 } ? Wie bekomme ich das heraus?

zu b) Bild Mathematik so sieht die Funktion bei wolframalpha aus, ist das so übertragbar?


lG

Avatar von

Habe dort mal ein wenig ausprobiert in dem ich die inneren Integrationsrgrenzen umstelle:

x= y2+1 → Μ= { x,y∈ℝ2 | x ≤ y2+1 ,y ≤ x ≤ y2+1]

ist das richtig?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community