0 Daumen
819 Aufrufe

Bild Mathematik

x - B (n; π) Was genau in dieser Aufgabe n und was π ist?

ist es x -B (10;0,2) und die Wkt die ich berechnene muss für x=1 ist?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Berechne die WKT, dass weniger als 8 Raketen zünden, also P(X<8) = 1-P(X>=8)

= 1-P(X=8)-P(X=9)-P(X=10

P(X=8) = (10über8) *0,9^8*0,1^2

usw.
Avatar von
alos es ist x - B(10; 0;9) kannst du bitte erklären warum unsere π hier = 0.9 ist und nicht 0,1? So wie ich das verstehe 0,1 ist die Wkt dass  die Packung nicht der Garantie entspricht?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community