0 Daumen
712 Aufrufe

ist der Rechenweg für diese Aufgabe richtig: Ich habe einfach etwas umgeschrieben um auf die Nullstelle zu kommen x(x-3), jetzt kann man ablesen dass die nullstelle 3 ist. wäre das so als rechenweg richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

x^2-3x=0

x(x-3)=0

------>

Satz vom Nullprodukt

x_1=0

x-3=0 ->x_2=3

x_2=3

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community