0 Daumen
1,9k Aufrufe

f(x)=√4-x2

Definitionsmenge, Besonderheit, Symmetrie, Grenzwerte, Achsenschnittpunkt, Extrempunkte, Monotonieverhalten, Wendepunkte, Kurvenintervalle, Wertemenge der Wurzelfunktion?

Avatar von

EDIT: Du meinst bestimmt 

f(x)=√(4-x2)

~plot~sqrt(4-x^2)~plot~

Denn f(x)=√4-x2 = 2 -x^2 und da macht die ganze Fragestellung nicht so viel Sinn. 

1 Antwort

0 Daumen
   Beschreibt einen (Halb)Kreis; überleg dir das mal schön selber. Hinweis: Mach dich mal schlau über die Technik des ===> impliziten Differenzierens; wie leitet man die Gleichung ab


     x  ²  +  y  ²  =  4
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community