0 Daumen
2,4k Aufrufe

Bild Mathematik bei a)


D = AB+C

mit den anderen aufgaben komme ich nicht zurecht... könnte mir jemand helfen ?

Avatar von

Gemäss Text in der Fragestellung sind 3 Punkte (nicht Vektoren) gegeben. 

Du kannst bei a) vorgehen wie hier: hhttps://www.mathelounge.de/43773/parallelogramm-abcd-a-4-1-b-9-3-c-1-3-ecke-d-fehlt

dankesehr

was ist mit schnittpunkt E der diagonalen gemeint ? die diagonale schneidet doch keinen punkt oder?

Das Parallelogramm hat 2 Diagonalen. Und die schneiden sich in einem Punkt. Mach eine gute Skizze und nenne den Schnittpunkt der beiden Diagonalen E. 

meine rechnungen für a und b

AB=DC

D = (3,5,6)

seitenlängen


AD  = 4.69

BC = 4.69

1 Antwort

0 Daumen

Für b) ein paar Bilder:

Bild Mathematik

Bild Mathematik

Bild Mathematik

Vektorpfeile bitte selbst ergänzen. 

OE = 1/2 * ( 1+5, 2+4, 3+9) = (3, 3, 4.5) 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community