0 Daumen
1,1k Aufrufe

Hallo liebe Mathefreunde ,

wie kann ich diese Aufgabe lösen ?


Eine Firma verkauft USB- sticks .

Anzahl verkaufter Usb - sticks = 600 - 4x.  X steht für den Preis.

a)   wieviel usb-sticks werden verkauft wenn der Preis 12 euro ist ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Hey da musst du für x einfach die 12 euro einsetzen.Schau her:

Anzahl=600 - 4*12 =600-48 = 552

Es werden also 552 USB-Sticks verkauft.
Avatar von 8,7 k
Danke für die schnelle Antwort. Das leuchtet ein und deckt sich mit meinem Ergebnis.
0 Daumen

A= 600-4x

A= 600- 4*12

A= 552

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community