0 Daumen
869 Aufrufe
Suche das Integral von

 x * f(x) dx

mit den Grenzen von -unendlich bis + unendlich und der Funktion f(x) = 1/(b-a)

Das Ergebnis lautet (a+b)/2 aber wie kommt man drauf?
Avatar von
Gesucht ist der Erwartungswert E(x) = Integral x*f(x) mit den grenzen -unendlich bis + unendlich. f(x) = 1/b-a mit a≤x≤b. Hat denn niemand eine Idee???
Hi, du hast die Aufgabe sinnentstellt wiedergegeben. Sollen wir nun raten, wie sie wirklich ausgesehen hat oder könntest du noch eine exakte Version nachliefern?
Hi, vielen vielen Dank! Du hast mir riesig geholfen! 3. Binomische Formel!!! Daran lags! !!

1 Antwort

0 Daumen

Hier ist meine Lösung zur Aufgabe.

Bild Mathematik

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community