0 Daumen
1,4k Aufrufe

bitte um Hilfe, war nämlich krank und muss alles erstmal nachholenBild Mathematik

Avatar von

Hier Programme, mit denen du etwas experimentieren kannst:

1. Fall x^2 kommt als 1*x^2 = x^2 vor.

https://www.matheretter.de/mathe-programme?s=57 

2. Fall mit a*x^2 ....

https://www.matheretter.de/mathe-programme?s=58 

Einführung: Via https://www.matheretter.de/wiki/quadratische-funktionen


1 Antwort

0 Daumen

a.) 2

b.) 4

c.) kein Partner

d.) 8

e.) kein Partner

f.)kein Partner

g.)kein Partner

h.)kein Partner

Avatar von 8,7 k

Und was macht man nun mit den die keine Partner haben?  

Die sollst du unten rechts ins Koordinatensystem einzeichnen

also zB oben c soll ich dann unten rechts einzeichnen oder?

Und was soll man bei zusätzliche funktionsgleichungen hinschreiben?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community