+2 Daumen
1,4k Aufrufe

Hallo Ihr

kann mann die lösungsweg zeigen bitte ?

Ich habe aufgabe selbst gemacht aber ich glaube meine Lösung sind falschBild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Ich sehe es so:

a)  Die Beschleunigung a führt doch dazu, dass die Körper

nach 1s von 0 m/s auf  0,5m/s beschleunigt werden.Also nach v=a*t  also   0,5m/s = a * 1s   das gibt


a =   0,5 m / s2  .






Avatar von 2,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community