Alle Fragen
Geschicktes Ordnen und Zusammenfassen: -wurzel aus b +2wurzel aus a-4-4wurzel aus b+7+wurzel aus a-4wurzel aus a
Nächste
»
+
0
Daumen
873
Aufrufe
vereinfache durch geschicktes Ordnen und Zusammenfassen
-wurzel aus b +2wurzel aus a-4-4wurzel aus b+7+wurzel aus a-4wurzel aus a
zusammenfassen
wurzeln
vereinfachen
Gefragt
28 Sep 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
$$-\sqrt{b}+2\sqrt{a}-4-4\sqrt{b}+7+\sqrt{a}-4\sqrt{a} = -\sqrt{a}-5\sqrt{b}+3$$
Grüße,
M.B.
Beantwortet
29 Sep 2016
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
vereinfache durch geschicktes ordnen und zusammenfassen
Gefragt
28 Sep 2016
von
Gast
zusammenfassen
vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfache durch geschicktes Ordnen und Zusammenfassen.
Gefragt
29 Mär 2015
von
Gast
wurzeln
zusammenfassen
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfachen durch Ordnen und zusammenfassen: 9+2√b-7+3√b
Gefragt
30 Nov 2014
von
Gast
vereinfachen
zusammenfassen
+
0
Daumen
1
Antwort
Geschicktes und ungeschicktes Baumdiagramm
Gefragt
16 Mär 2019
von
darknight11
zusammenfassen
baumdiagramm
vereinfachen
wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Wurzeln ordnen und zusammenfassen: 2a√x - b√y + b√x + a√y
Gefragt
13 Mai 2013
von
Gast
zusammenfassen
wurzeln
Made by a lovely Community