0 Daumen
503 Aufrufe

ich habe eine Gleichung aber ich verstehe nicht wie man die auflösen muss um auf das Ergebnis zu kommen. Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

3520= 80x -(10000 +40x)

3520= 80x -10000 -40x

3520= 40x -10000  | +10000

13520= 40x |:40

x=338

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community