0 Daumen
638 Aufrufe

Ich bräuchte Hilfe zur folgedenen Aufgabe:

Die Produktionsfunktion Y = A * K (hoch alpha) * L  (hoch Beta) mit A = 2, alpha = 0.4 und Beta = 0.6, hat die folgende Eigenschaften:



a) Konkavität in L

b) Konvexität in L

c) konstante Skalenerträge in K und L

d) Homogenitätsgrad 1 ( in K und L )

e) steigende Skalenerträge in K und L




Nach meiner Meinung trifft b) und e) zu.


stimmt dies

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community