0 Daumen
1,2k Aufrufe

Bei einer Impfung zeigt im Mittel eine von 1000 Personen eine Gegenreaktion. 2000 Personen werden geimpft. Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass mehr als 2 Personen von diesen 2000 eine Gegenreaktion zeigen? 


DANKE 

LG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
P(X>2) = P(X<=2)= 1-P(X=0)-P(X=1)-P(X=2)

P(X=0) = (2000über0)*0,001^0*0.999^2000

analog für P(X=1) und P(X=2)
Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community