Alle Fragen
Differenzierbarkeit einer Funktion f an einer Stelle x0
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
könnte mir jemand bei der Aufgabe helfen ich komme gar nicht weiter !
f(x) = 4x
2
-2x x0= 2
differentialquotient
steigung
Gefragt
30 Nov 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Differenzierbarkeit einer Funktion f an einer Stelle x0
Beantwortet
30 Nov 2016
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
3
Antworten
Ableitung der Funktion f mit f(x) = 3x + 2 an den Stellen x0 = 4 und x1 = 9 bestimmen
Gefragt
7 Feb 2017
von
jd2377
ableitungen
steigung
differentialquotient
stelle
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
f(x)=-1/2x^2-2 x0=-1 Steigung berechnen mit Differenzialquotient
Gefragt
22 Mär 2015
von
Gast
steigung
differentialquotient
+
0
Daumen
1
Antwort
Der Differentialquotient als Tangentensteigung: y=0.5x^2+ 2; x0=2
Gefragt
22 Sep 2013
von
Gast
differentialquotient
tangente
steigung
+
0
Daumen
3
Antworten
Berechne mithilfe der Änderungsrate (Tabelle oder h-Methode) die Ableitung von f an der Stelle 70/32
Gefragt
24 Jan 2021
von
BraucheMatheHiIfe
h-methode
steigung
funktion
ableitungen
differentialquotient
+
0
Daumen
4
Antworten
H-Methode f(x)=2x^3+x-1 an beliebiger Stelle
Gefragt
29 Apr 2020
von
jasminwolz
h-methode
ableitungen
steigung
funktion
differentialquotient
Made by a lovely Community