Alle Fragen
Sei f : V → V die lineare Abbildung, die gegeben ist durch...
Nächste
»
+
0
Daumen
969
Aufrufe
Sei V ein R-Vektorraum und sei B := (v1 , v2 ) eine Basis von V ...Sei f : V → V die lineare Abbildung, die gegeben ist durch B[f]B = 3 0 . 0 4Bestimmen Sie B′ [f]B′ .
basis
lineare-abbildung
Gefragt
17 Jan 2017
von
Gast
Was ist B' in diesem Zusammenhang?
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei φ : V → V′ die Abbildung, die v auf die lineare Funktion w → (v,w) abbildet.Welche Eigenschaft muss B erfüllen, …
Gefragt
25 Apr 2022
von
nn2
lineare-abbildung
skalarprodukt
vektorraum
basis
lineare-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei f : R3 → R4 eine lineare Abbildung. Bestimmen Sie eine Basis von im(f)
Gefragt
30 Mai 2022
von
Manmuso
lineare-abbildung
basis
bild
vektorraum
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass f eine lineare Abbildung f: U / V → U / V induziert.
Gefragt
13 Jul 2024
von
_user181082
abbildung
lineare-algebra
basis
lineare-abbildung
+
0
Daumen
2
Antworten
Es sei K ein Körper, V ein K-Vektorraum und ϕ:V->V eine lineare Abbildung mit der Eigenschaft ϕ°ϕ=ϕ.
Gefragt
3 Dez 2019
von
McCartney
idempotent
lineare-abbildung
kern
bild
basis
+
0
Daumen
0
Antworten
Sei v ∈ V gegeben durch B' [v] = (3 5) . Drücken Sie v in der Basis B aus, d. h. bestimmen Sie B [v].
Gefragt
15 Jan 2017
von
Gast
basis
vektorraum
lineare-abbildung
Made by a lovely Community