Alle Fragen
Binomische Zahlen !Faktorisiere
Nächste
»
+
0
Daumen
639
Aufrufe
aDnn mir wer helfen.Es ist !Danke im VOraus
binomische
zahlen
Gefragt
18 Jan 2017
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
a)
=25 (4 x^2-9)
=25 ((2x)^2-3^2))
=25 (2x-3)(2x+3)
b)
=(2x+1)^2
Beantwortet
18 Jan 2017
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wieso muss das Ergebnis gerade sein?
Gefragt
27 Aug 2020
von
Andreas Eckhoff
ungerade
binomische
formeln
zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Binomische Formel anwenden an folgende Aufgaben
Gefragt
2 Feb 2024
von
Booksarelovely700
binomische-formeln
ausmultiplizieren
binomische
terme
binom
+
0
Daumen
2
Antworten
Binomische Formel Schreiben Sie als Produkt: (8 Punkte)
Gefragt
1 Feb 2024
von
studycool
binomische
+
0
Daumen
1
Antwort
Integration binomische Formel: Unterschied der Stammfunktion bei Ausmultiplizieren oder Anwendung der Kettenregel
Gefragt
30 Dez 2023
von
Monkey101
integration
binomische
formel
kettenregel
+
0
Daumen
2
Antworten
Binomische Formel beweisen?
Gefragt
22 Dez 2023
von
Sally567
binomische-formeln
binomische
Made by a lovely Community