Alle Fragen
Bestimmung aller in 0 stetigen Funktionen mit f(u+v) = f(u) + f(v)
Nächste
»
+
0
Daumen
557
Aufrufe
Weiß jemand auf diese Aufgabe eine Antwort?
funktionalgleichung
mengen
funktion
vektorraum
analysis
Gefragt
21 Jan 2017
von
vanillacupcake123
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche Funktionen erfüllen die Funktionalgleichung f(x+y)=f(x)+f(y), wobei x,y sind rational
Gefragt
8 Jan 2016
von
Lipsen
funktionalgleichung
linear
cauchy
funktion
rational
+
0
Daumen
1
Antwort
Nochmal : Funktionalgleichung usw.
Gefragt
19 Jan 2024
von
Gast hj2166
funktionalgleichung
+
+6
Daumen
3
Antworten
Sei f : (0,∞) → R eine Lösung der Funktionalgleichung f(xy) = f(x) + f(y) , die im Punkt x0 ∈ (0,∞) stetig ist
Gefragt
9 Jan 2020
von
Ecken
stetigkeit
funktionalgleichung
funktional
+
0
Daumen
1
Antwort
Genügt die Funktion L der Funktionalgleichung? L(xy) = L(x) + L(y)
Gefragt
25 Feb 2016
von
Gast
funktionalgleichung
integral
logarithmus
+
0
Daumen
1
Antwort
f erfülle die Funktionalgleichung f(x+y) = f(x)+f(y). Sei stetig in einem Punkt....
Gefragt
15 Jan 2014
von
Gast
stetigkeit
funktion
funktionalgleichung
Made by a lovely Community