0 Daumen
10,7k Aufrufe

Welche besondere Lage haben die Geraden

g: x= t*(1/0/1)

h: x= t* (0/1/1)

i: x= (0/0/2) + t*(0/1/0)

Meine Ideen: g ist parallel zur x1-Achse, h zur x3-Achse und i schneidet die x2 und x3-Achse bei 2 bzw. 1.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

g liegt in der x1-x3-Ebene und stellt dort die Diagonale dar. 

h liegt in der x2-x3-Ebene und stellt dort die Diagonale dar. 

i schneidet die x3-Achse bei 2 und verläuft parallel zur x2-Achse (und liegt in der x2-x3-Ebene)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community