0 Daumen
865 Aufrufe

wie löse ich so eine aufgabe. Bitte um Lösungshilfe


Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

x1 = a ; x2 = b ; x3 = c ; x4 = d


a + d = 10 + 20 = 30

a + b = 10 + 15 = 25

b + c = 5 + 5 = 10

c + d = 5 + 10 = 15


Löse das Gleichungssystem und erhalte:


a = 30 - d ∧

b = d - 5 ∧

c = 15 - d


mit 5 ≤ d ≤ 15.

Avatar von 495 k 🚀

dane schön, habe ich so auch raus;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community