0 Daumen
1k Aufrufe

Leute könnt ihr mir bitte bei der aufgabe 610 helfen, ich hab keine ahnung. Könnt ihr mir beispiel 610a)  erklären.Bild Mathematiken

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort


Hier ist das Bildchen schon etwas klein.

Zähle die Häuschen ab und achte auf die Vorzeichen

Bild Mathematik 

AB = (2|1)

BC = (2|1) 

DE = (-2| -1) 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community