0 Daumen
810 Aufrufe

Sei f holomorph in einer offenen Umgebung von $$\bar{B}_R(0)$$ und sei f(0) = 0. Zeigen Sie für jedes r < R:


$$\max_{|z|=r}|f(z)|\leq\frac{4\cdot r}{R-r}\max_{|z|=R}\Re(f(z))$$

Hat jemand zu dieser Aufgabe einen Ansatz? Bitte keine kompletten Lösungen würde die Aufgabe gerne selber lösen nur stehe ich gerade aufm Schlauch

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community