0 Daumen
489 Aufrufe

Psychologische Untersuchung zum Leseverständnis
Experimentalgruppe gegeben: n=18              Mittelwert (Leseverständnis) : 36,4                               s² = 4,8
Kontrollgruppe:                             n= 22            Mittelwert (Lv): 33,6                                                          s²=6,9

a) Welcher Test kommt zur Prüfung der Hypothese in Betracht?

(ich rechnete mit einem t -Test für unabhängige Stichproben)

b) führen Sie den Test mit einem Fehlerniveau von 5 % durch!


Ich bekam einen t-Wert von 3,68 und t-krit: 1,684
--> Testergebnis Signifikant 

Ich hoffe Sie können mir vielleicht sagen ob diese Ergebnisse korrekt sind, da ich leider keine Lösungen zur Kontrolle zur Verfügung habe.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community