0 Daumen
440 Aufrufe

Eine Kugel rollte mit einer Geschwindigkeit v vom 1.50m hohem Tisch und fällt genau 6m weit. Berechne v und die Flugzeit.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Eine Kugel rollte mit einer Geschwindigkeit v vom 1.50m hohem Tisch und fällt genau 6m weit. Berechne v und die Flugzeit.

Vertikal
s = 1/2 * g * t^2
1.5 = 1/2 * 9,81 * t ^2
t = 0.553 sec

Horizontal
s = v * t
6 = v * 0.553
v = 10.85 m / sec

Avatar von 7,2 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community