0 Daumen
291 Aufrufe

Hallo,

Kann mir jemand bei dieser Aufgabe helfen?

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Weg während der  Reaktionszeit
s = 22.22 m/s * 0.9 = 20 m

verbleibender Bremsweg = 80 m

Gleichmäßige Verzögerung
v = a * t
22.22 = 4.2 * t
t = 5.29 sec

s = 1/2 * 4.2 * 5.29^2
s = 73.10 m

Der tatsächliche Bremsweg von 73.10 m liegt
noch innerhalb des zur Verfügung Bremswegs
von 80 m.

Avatar von 7,2 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community