0 Daumen
366 Aufrufe

Bestimmen Sie die geleistete Arbeit, wenn die Kraft F→= (2x1 + x21+(x1− x222 entlang der folgenden Wege wirkt:

a) x1 = 0, 0≤ x2 ≤1; 0≤ x1 ≤1, x2 = 1
b)
x1 = x2, 0≤ x1 ≤1
c)
x1 = 1−cosφ, x2 = sinφ, 0≤ φ ≤ π/2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 Wege parametrisieren als γ(t) dann das Integral Skalatprodukt F*γ'(t)*dt bilden dabei γ(t) in f einsetzen.

woran scheiterst du?

gruß lul

Avatar von 32 k

Tatsächlich am parametrisieren, ich weiß nicht genau, wie dies funktioniert

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community