0 Daumen
522 Aufrufe

frage: Im IR^3 seien r(s)=r1+s1a1 eine gerade und n*(r-r0)= 0 eine Ebene. Außerdem sei a1*n=0.

1. Die Gerade kann parallel zur Ebene liegen

2. Die Gerade kann in der Ebene Liegen

3. Die Gerade kann mit der Ebene genau einen Schnittpunkt besitzen.

aus dem r und a war noch ein vektorpfeil die ich nicht wusste wie ich die mit drauf bekomme

kann mir jemand helfen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Was schliesst Du denn aus \( a_1 n = 0 \)

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community