0 Daumen
487 Aufrufe

1) 2a - 2c = -1

2) -a + b + 2c = 0

3) a + 3b + 2c = 1


Liebe Grüsse und vielen Dank schon im Voraus!!

Avatar von

Ziehe Gleichungssystem I von II und III ab, um zwei Gleichungssysteme zu erhalten. Dann kannst du es bestimmt :)

1 Antwort

0 Daumen
  1. Eine noch nicht gewählte Gleichung auswählen
  2. Eine Variable aus dieser Gleichung auswählen
  3. Gewählte Gleichung nach der gewählten Variable umstellen
  4. In alle anderen Gleichungen einsetzen
  5. Zurück zu 1.
Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community