0 Daumen
2,2k Aufrufe

Ich habe die Aufgabe 3 bearbeitet und wollte fragen,ob meine Ergebnisse richtig sind.

Bei der Aufgabe f bin ich mir unsicher und wollte fragen,wie ich es ausrechnen muss ?image.jpgDF42072E-1430-44C9-9D59-9D5C237319E6.jpeg

723B967A-6BAA-4F8A-AC24-C2D65971B30A.jpeg 55C79F7F-2155-4B51-8AB4-0751645976CA.jpeg DB49B253-A4F5-4BFE-870D-283A6F5C4627.jpeg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bei der Aufgabe f bin ich mir unsicher und wollte fragen,wie dort gehen muss

2x^4 -32 x^3+128x^2=0

2x^2(x^2-16x +64)=0

->Satz vom Nullprodukt:

x1.2=0

--->x^2-16x +64=0

x3.4= 8 ± √ (64-64)

x3.4= 8

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community