0 Daumen
472 Aufrufe

Ich habe stundenlang versucht die Gleichungen aufzulösen und dann halt eben die Funktionsgleichung zu bestimmen...Aber ich komme echt nicht mehr..

1) 0=36a+2b

2) -2=216a+36b+6c+d

3) d=0

4) 1=108a+12b+c

Könnt ihr bitte Schritt für Schritt erklären...Damit ich weiß wie man es auflöst und auf was ich beachten muss..

Lösung: f(x)= -1÷27x^3 + 2:3 x^2 -3x

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

.....................................

C3.gif

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community