0 Daumen
1,8k Aufrufe


Ein Techniker hat in einer kleinen Messreihe zu den drei X-Werten { X1=-1, X2=1; X3=2} zugehörige Y-Werte {Y1=-11/12; Y2= 7/12; Y3=2} ermittelt.

Bestimmen Sie die Regressionsgerade.

Ist meine Lösung so korrekt?

1.jpg 2.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Irgendwie schwer zu durchschauen Deine Lösung, die so gar nicht zur Aufgabenstellung passt Alle Y sind unklar und undeutlich - missverständlich?

blob.png

Ach ja: Guckst Du https://www.mathelounge.de/529251/artikel-regression-berechnung-regressionskoeffizienten

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community