0 Daumen
965 Aufrufe

Firma produziert Geräte. WS, dass ein Gerät nicht funktioniert beträgt 1%. Es werden 3 Geräte überprüft

A...sind alle drei funktionstüchtig

B...sind alle drei defekt

C...ist mindestens eines defekt

E...sind höchstens zwei defekt

F...sind mindestens zwei defekt

1. 0.01^2

2. 1-0.99^3

3. 0.99^3*0.99^2*0.01

4. 0.01^3+3*0.01^2*0.99

Wie gehe ich hier vor`?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

A) P(X=3) = 0,99^3

B) P(X=3) = 0,01^3

C) P(X>=1) = 1-P(X=0) = 1-0,99^3

D)P(X<=2) = 1-P(X=3) = 1-0,01^3

E) P(X>=2) = 1-P(X<=1)= 1-P(X=0)-P(X=1) = 1-0,99^3-3*0,01^1*0,99^2

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community