Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Skizzieren Sie folgende Mengen in der Gaußschen Zahlenebene: M2 = {z ∈ ℂ I Rez + Imz < 1}
Nächste
»
+
0
Daumen
7,4k
Aufrufe
Wie mache ich das ?
Und was ist Rez und Imz?
M2 = {z ∈ ℂ I Rez + Imz < 1}
mengen
komplexe-zahlen
gaußsche-zahlenebene
Gefragt
3 Nov 2013
von
Frost1989
📘 Siehe "Mengen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Betrachte z=x+iy
Nun kannst du die Ungleichung x+y < 1
Also: y < 1-x
in dein Koordinatensystem zeichnen.
Beantwortet
3 Nov 2013
von
Lu
162 k 🚀
warum ist x+y<1 ?
Ich meine wie kommt man darauf
Und was heißt dieses Rez und Imz
Rez =x und Imz =y
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Skizzieren Sie folgende Mengen in der Gaußschen Zahlenebene: M3 = z ∈ ℂ { 2*|4z-3| = |4z-3| }
Gefragt
1 Nov 2015
von
Gast
mengen
komplexe-zahlen
gaußsche-zahlenebene
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie, dass für alle z ∈C\{z ∈C| Imz =0 und Rez ≤0} die komplexe Zahl (2) w =p|z| * (z +|z|)/ (|z +|z||) eine …
Gefragt
26 Mai 2020
von
mathehxh1234
komplexe-zahlen
gaußsche-zahlenebene
+
0
Daumen
1
Antwort
Mengen in der Gaußschen Zahlenebene(komplex) M1 M2 M3
Gefragt
9 Dez 2018
von
Mathemateur
komplexe-zahlen
mengen
gaußsche-zahlenebene
+
0
Daumen
2
Antworten
Skizzieren sie folgende Mengen in der gauß'schen Zahlenebene.
Gefragt
17 Jan 2020
von
Jfm
gaußsche-zahlenebene
komplexe-zahlen
mengen
+
0
Daumen
1
Antwort
Skizzieren Sie die folgende Menge in der Gaußschen Zahlenebene
Gefragt
2 Feb 2023
von
mamlanam
gaußsche-zahlenebene
mengen
skizze
komplexe-zahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community