0 Daumen
755 Aufrufe

Aufgabe:

Ich hänge grad bei dieser Aufgabe:

Skizziere Sie die folgende Menge:

{(x,y,z) ∈ R^3|sin(pi*y)=1,exp(-z^2)=1}


Schonmal Vielen Dank im Voraus^^

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Ich hänge grad bei dieser Aufgabe:

Warum?

Für welche Zahlen y gilt sin(pi*y)=1?

Für welche Zahlen z gilt exp(-z2)=1?

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community