0 Daumen
1,8k Aufrufe

15606995609072052597720836417595.jpg Aufgabe:

B(n;p;k) = (4 über 2) mal (1/2)hoch 2 mal q hoch 4-2

Wie rechnet man solche Aufgaben und was muss man beachten bin 8 klasse

Avatar von

Was soll das für eine Aufgabe sein?

Habe Bild hochgeladen

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

q= 1-1/2 = 1/2  , da q= 1-p

4!/(2!*2!) *0,5^2*0,5^2

Avatar von 81 k 🚀

Jetzt noch sagen warum sie es so gemacht haben und was

Bernouliikette!

Was verstehst du nicht?

n=4, k=2, p=0,5, q=1-p= 0,5

Was ist jetzt die gesamt Lösung?

Rechne aus, was ich oben schrieb.

24/4*0,5^2*0,5^2 = ...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community