0 Daumen
708 Aufrufe


Gegeben sei die Matrixgleichung X⋅A+X⋅B=C mit den Matrizen

A=3  3

     0 -3


B=0  -1

     1   5


C= 29  14

      -2   -12
Bestimmen Sie die Matrix X und kreuzen Sie alle richtigen Antworten an.


a. Die Determinante der Matrix A ist −9


b. x11>11


c. x12≤4


d. Die Determinante der Matrix X ist −80


e. x21<2


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Det.JPG

Den Rest kanst Du selber.

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community