0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Fur welche t ∈ R sind die folgenden Vektoren aus R^3 linear abhängig?

\( \begin{pmatrix} 1\\3\\4 \end{pmatrix} \) , \( \begin{pmatrix} 3\\t\\11 \end{pmatrix} \) , \( \begin{pmatrix} -1\\-4\\0 \end{pmatrix} \)


wie bekomme ich hier mehrere t raus?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Es gibt nur eine Lösung.

Falls ich mich nicht verrechnet habe:

t=-37/4=-9,25  

Avatar von

danke für die antwort

Jo, das passt

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community