0 Daumen
547 Aufrufe

\( \sum\limits_{n=1}^{\infty}{} \) (1/7n) * \( \begin{pmatrix} 3n \\ n\end{pmatrix} \)

Hallo wie untersuche ich dies nach Konvergenz/Divergenz?


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das sieht nach dem Quotientenkriterium aus.

Binomialkoeffizienten mit Fakultäten schreiben und dann kürzen. 

Avatar von 3,4 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community